domingo, 6 de marzo de 2011

Tus Recetas de Cocina

Animaros hacernos partícipes de vuestras propias recetas de cocina, de modificaciones que habéis hecho a recetas ya existentes o bien de todo aquello que tenga que ver con el mundo culinario.


Para poderla publicar o bien opinar sobre la receta que habéis leido, debéis seguir los siguientes pasos:


1) Pulsar "comentarios".
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72 comentarios:

  1. Leche.. cacaooo.. avellanas y azucaarrr.. NOCILLA!!! jajaja muakk para todos, ya pondré alguna recetita

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  2. aqui os dejo mi primera receta espero seguir poniendolas y que al mismo tiempo las pongais vosotros



    Fideua de secreto de cerdo

    Ingredientes
    Fideo de fideua
    Secreto de cerdo
    Setas
    Niscanos
    Champiñnes
    Aceite
    Ñora picada
    Sal
    Ajos
    Tomate frito
    Caldo de carne
    Preparación
    Primero hacemos una salsa verde con perejil aceite y ds ajos enteros que pasamos tdo por la batidora y reservamos.
    En una olla ponemos tres ajos enteros pelados y cuandp estén dorados le añadimos cuatro cucharadas de tomate frio y tres cucharadas de ñora picada la pasamos bien por la batidora y reservamos
    Cojemos el recipiente donde vamos a preparar la fideua y echams la salsa verde anteriormente echa
    ,añadimos las setas niscanos y champiñones y rehogamos hasta que se hagan bien, una vez rehogado añadims el secreto en troos pequeños y también lo freimos en este momento echamos la salsa de ñora picada , le echamos el fideo ( una taza por persona equivalente a 100 gramos ) rehogamos el fideo que se empape bien de todo y añadimos caldo de carne una taa y media de caldo por cada taza de fideo lo removemos un poco para que todo quede cubierto y lodejamos diez minutos a fuego fuerte y diez minuts a fuego lento sacamos del fuego dejams que repose y a comer
    Espero te guste
    Nta: ten en cuenta que el caldo siempre le tendras que echar un poco menos puesto que cmo las salsas llevan para que no quede mojada

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  3. Gracias Juan, por tu primera receta.
    Ya sabes que éste apartado te lo encargo a ti porque eres de confianza y seguro que conseguirás que la gente te siga.

    Fijo que ayudarás con tus aportaciones a que la gente lo pruebe y que se animen a aportar las suyas.

    ¡¡¡Gracias Juanchef47!!!!

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  4. Meloso Bogavante:
    Comprar bogavante fresco, si lo haces la vispera, lo envuelves en un paño húmedo (agua) y lo guardas en la nevera.

    Resto ingredientes:

    Aceite de oliva
    Tomate rallado
    Pimentón
    1 diente ajo
    Fummé o pastilla caldo pescado disuelta en agua
    Arroz 2 puñaos por persona.

    Aleatoriamente se le pueden añadir gambitas peladas o sepia cortada a daditos.

    Cocción:

    Ponemos aceite a calentar mientras picamos el ajo. Acto seguido se dora en el aceite precalentado.

    Trozeamos el bogavante y lo añadimos a la cazuela o perola.

    Cuando se ponga de color rojo vivo le añadimos el tomate, que previamente hemos rallado.

    Unos minutillos, añadimos el arroz, lo espolvoreamos con el pìmentón , removiendolo todo.

    3 o 5 minutos echamos el caldo de pescado caliente.


    20 munutos, reposar 5 y a comer.

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  5. RABO AL VINO BLANCO CON CREMA DE ALCACHOFAS Y ALMEJAS

    Ingredientes
    1 rabo
    ½ litro de vino blanco
    4 zanahorias
    5 patatas
    5 dientes de ajo
    Aceite de oliva
    Sal
    25 granos de pimienta negra
    1 hoja de laurel
    Perejil picado
    In gredientes para la crema de alcachofas y almejas
    9 alcachofas
    16 almejas
    1 cebolleta
    1 vaso de nata
    2 cucharadas de harina
    Aceite de olvia
    Sal

    Preparación
    Pelar los ajos y ponerlos a dorar en la olla rápida,retirar y reservar el rabo cortado y sazonado añadelo ala olla y dóralo bien, añade los granos de pimienta el vino blanco y los ajos dorados anteriormente cierra la olla y cuenta 30 minutos desde que empiece a salir el vapor .pela las patatas y zanahorias y cortalas , enfria la ollla y añade las patats y zanahorias y tenlas unos 4 -6 minutos enfria la olla y resérvalo

    Para la crema
    Pela las alcachofas y ponlas a hervir en abudante agua,la nata,unas ramas de perejil y sal.
    Cuécelas unos 30 40 minutos tritura todo bien con la batidora
    En una satén pon la cebolleta picada fina y ponla a dorar agrga las dos cucharadas de harina mezcla y rehoga brevemente
    Añade el pure anterior mezcla y dale un hervor junto con las almejas que anteriormente abras puesto en el fuego hasta que se abran y quitadas dela concha las abras añadido triturs todo bien y pasalo por el colador para que quede testura de crema fina.

    Presentación
    En un plato coloca una cucharada sopera de crema y encima añade el rabo con las patatas y zanahorias

    Espero que os guste

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  6. Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm....Cuánto "cocinillas" tenemos en Zuwandi....
    las recetas tienen una pinta estupenda. prometo intentarlo
    pero , la cocina, no es lo mío.....así que en esta sección seré más lectora que escritora
    A ver si entre todos me enseñáis a cocinar decentemene y me dan alguna estrella Michelin.

    Un besazo

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  7. Pechugas ala mostaza caramelizadas
    Ingrdientes
    Filetes de pechuga ( 2 por persona)
    Mostaza
    Cerveza
    Aceite
    Sal
    Azúcar
    Preparacion
    Preparar una salsa con la mostaza aceite y sal y cubrir las pechugas con la misma. En una sarten poner aceite a calentar y ua vez caliente añadir las pechugas y una lata decerveza. Una vez reducida la cerveza añadir una cucharadta deazucar a cada filete de pechuga e ir dandlo vueltas hasta llegar a caramerizarlas servir en plato con unas verduritas cocidas y unas pataas y a comer
    Espero que os guste

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  8. Receta de Crema catalana
    Ingredientes
    1 litro de leche, 8 yemas de huevo, 50 gramos de fécula de maíz aprox., 150 gramos de azúcar y un poco más para quemar, 1 ramita de canela y la piel de un limón sin la parte blanca.

    Elaboración
    Pon la leche en un cazo reservando un vaso para disolver la fécula de maíz. Con la leche debes poner la ramita de canela y la piel de limón. Lleva al fuego a media temperatura.
    En un cuenco amplio vierte las yemas, el azúcar y la fécula de maíz, mezcla bien. Cuando la leche vaya a romper a hervir, retírala del fuego y viértela a través de un colador al cuenco de las yemas. No dejes de remover con una cuchara de madera para que se mezcle bien y no queden grumos, también puedes hacerlo con unas varillas.
    Incorpora ahora todo el contenido del cuenco en el cazo y ponlo a fuego lento, deja cocer sin dejar de mover hasta que adquiera la consistencia deseada. Entonces vierte la crema catalana en las cazuelitas de barro. Deja que se temple a temperatura ambiente y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.
    Antes de servir la crema catalana, espolvorea bien la superficie con azúcar y quémalo con la plancha de hierro , el caramelo quemado de la crema catalana es una firma insustituible (también se puede quemar con el soplete de cocina
    Espero os guste

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  9. ARROZ CON NARANJA Y AZAFRAN (postre)
    Ingredientes:
    medio vaso de arroz,
    2vasos grandes de zumo de naranja,
    1 naranja los gajos y la piel
    1 puñado de almendras fileteadas y tostadas,
    6 hebras de azafran
    3 cucharadas soperas de azucar.
    PREPARACION
    Pelar la naranja,rallar la piel y separar los gajos.
    Reservar piel y gajos por separado.
    Mezclar la piel rallada con el zumo de naranja y añadir el arroz y llevar a ebullicion en una cazuela mediana,bajar el fuego y dejar cocer 15 minutos a fuego lento.
    Agregar el azafran y el azucar y dejar cocer 5 minutos mas.
    Rellenar cuatro recipientes individuales de servicio y enfriar en la nevera.
    Antes de servir se decora con filetes de almendra y gajos de naranja...espero que os guste.

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  10. ATASCABURRAS

    Se pone a cocer patatas en un puchero de barro, con agua con sal y un chorro de aceite .
    Cuando estén las papatas cocidas se pelan y se ponen en una cazuela de barro en la que antes habremos puesto un par de ajillos machacados.
    Las patatas se van picoteando con la rasera, mientras vamos echando poco a poco un chorro de aceite crudo hasta que tengamos como un puré espeso.
    Se saca a la mesa con bacalao desmigao, rodajas de huevo duro, unos trozos de cebolleta y un poco de pimentón picante.
    Es económica, mediterránea, sencilla, y…………… espero que os guste

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  11. ARROZ CON VOCES

    INGREDIENTES: 250 G. DE ARROZ "LA FOLLERA"
    1.500 VOCES.

    PREPARACIÓN: THELMA
    LUGAR: MATOJO DE THELMA
    ELABORACIÓN: A ESO DE LAS 13:30 THELMA, VESTIDA PARA LA OCASION, ENCIENDE LA VITRO Y PONE EN LA OLLA, ARROZ, AGUA, 5 PIMIENTOS, 4 AJOS, 3 CEBOLLAS, 10 LITROS DE VINO TINTO Y UNA CHIRLA.... (....) MIENTRAS COCINA, CANTURREA UNA CANCION (YO CREO QUE ES LA JOTA DEL JILGUERO DE LA HORA JORDIX)... UYYY ESTO ME RECUERDA A SOMBRA !! QUE VOZ DE TENEDORAAA TIENE!!
    SON LAS 14:00 (HORA FIJADA PARA COMER-LO) PERO PENKO NO LLEGA.... PASA EL TIME Y A ESO DE LAS 15:00... PENKO PENETRA ABRE LA PUERTA DEL MATOJO DE THELMA, Y ELLA, ES CUANDO SE DA CUENTA DEL POR QUÉ SE DENOMINA "ARROZ CON VOCES" (ALGUNAS DE LAS VOCES DE THELMA):
    VAYAAAAAAA HORAAAAAAAAAAA DE LLEGARRRRR!!
    NO HABIAMOS QUEDADO A LAS 2?
    EN QUE MATOJO HABRÁS ESTADOOOO!!
    MIRA EL ARROZ COMO ESTÁAAAA!!
    COMEEEETELOOO TU SOLOOOOO!!
    JAJAJAJAJAJAJAJA

    (POR SUPUESTO SE SIRVE: MUY FRIO)
    UN BESO THELMA Y GRACIAS POR COCINAR EN TU MATOJO

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  12. Vienna y Pinkfloyd8 de marzo de 2011, 14:40

    TIRAMISÚ. (Mi postre preferido)

    - 1 base de bizcocho (las del Mercadona son perfectas y además baratas)
    - 2 tarrinas de queso Mascarpone
    - 4 huevos
    - 2 tazas de café frio y sin azucar (puede ser soluble)
    - 3 cucharadas de azucar
    - Chocolate de cobertura rallado

    . Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y el azucar.Reservar en la nevera.
    . Mezclar el mascarpone con la yemas hasta conseguir una masa consistente. (con la batidora de varillas se tarda unos 5-8m)
    . En un bol grande poner la crema de queso y encima las claras a punto de nieve envolviendo despacio para que se mezclen.
    . Colocar la primera base de la tartaleta de bizcocho en un plato grande y humedecerla con el café utilizando una brocha de cocina. Tiene que quedar mojado pero no empapado.
    . Añadir una capa abundante de la crema de queso.
    . Colocar otra base de bizcocho y repetir la operación.
    . En la última base de la tartaleta, sobre la crema, espolvorear el chocolate rallado y una pizca de café soluble para dar un toque amargo.
    . Dejar reposando en la nevera por lo menos 12h.(Está mejor si se hace el día anterior).

    Sugerencia: Al café se le puede añadir un chorrito de Ron,Whisky,Amaretto...queda genial.

    De esta tarta salen unas 10 raciones. No es caro..puede salir por unos 6€ como mucho.

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  13. Pinkfloyd y Vienna8 de marzo de 2011, 15:19

    PAPAS ARRUGÁS CON MOJO PICÓN. (El canario está pesado con que comparta recetas de su tierra y total como yo ya soy medio canaria he tenido que aprender)

    A ver...va a ser dificíl hacer un mojo canario autentico 100%... en la península no se encuentran las pimientas originales que se necesitan para hacerlo... pero se puede hacer un apaño con pimientos choriceros, ñoras,y guindilla.

    - 4 pimientos choriceros.
    - 4 ñoras.
    - 2 guindillas.
    - 1 vaso de aceite de oliva.
    - 1/2 vaso de agua.
    - 1 pizca de sal gorda.
    - 3 dientes de ajo.
    - comino en grano.
    - 1 buen chorretón de vinagre de vino.

    . Se ponen a remojo los pimientos choriceros y las ñoras el día antes.
    . Quitar las pepitas a las ñoras y a los pimientos.
    . En un bol poner el agua, los ajos, la guindilla, la sal, los pimientos y las ñoras y batir con batidora hasta que quede una pasta espesa.
    . Ir añadiendo poco a poco el aceite, el vinagre y una cucharilla de café de cominos. (el aceite poco a poco porque si no en lugar de quedar un mojo rojo queda de color naranja claro y cambia algo el sabor).

    El mojo puede durar hasta dos meses guardado en la nevera, siempre en bote de cristal, y hay que tener en cuenta que cuanto mas tiempo pasa mas sabor y mas picante estará.

    Las papas tienen que ser pequeñitas de esas tipo francesas, pero con la piel mas dura.
    Hay que lavarlas bien para quitar la tierrilla que puedan tener pues se pueden comer con piel.
    Se ponen en una cazuela con agua fria casi hasta que las cubran y dos puñados grandes de sal gorda, (para 1 k de papas aproximadamente) No quedan saladas, pues la sal se impregna solo en la piel.
    A los 20m aproximadamentese les quita el agua y a fuego bajo con la cazuela destapada se secan moviendolas de vez en cuando. (esto se hace muy rápido).
    Se comen calentitas mojadas en el mojo. (dice el canario que el "mojo es pa mojar") jajaja.

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  14. SALMOREJO CORDOBES:
    *4tomates rojos y maduros(los de pera o rama van bien)
    *aceite de oliva virgen extra(del bueno)
    *pan de ayer(pero pan de verdad)
    *un poco de agua para regar el pan
    *1 diente de ajo
    *sal
    Pelamos y troceamos los tomates junto con el pan la sal y el ajo,los ponemos en la batidora y echamos el aceite emulsionando hasta conseguir una crema homogénea(ahi veremos si ponemos mas pan o oponemos mas agua según la cremosidad.
    Enfriamos en la nevera una hora al menos ,antes de servir en tazones o cuencos individuales adornandolos con trocitos de huevo duro y takitos de jamon picados muy finos(Esta receta es una crema fria q se puede comer con cuchara o como acompañamiento de otros platos como puede ser la tortilla de patatas,croquetas o algunas carnes y pescados fritos).Es un plato típico de Córdoba ,extraido de la cocina andalusí,durante el califato de abderramán III.
    Espero q os guste y buen provecho!!!!

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  15. Lindaflor os deja un bizcocho.8 de marzo de 2011, 22:13

    BIZCOCHO DE NARANJA

    Ingredientes:
    2 Naranjas grandes
    4 Huevos
    2 Vasos de azúcar
    2 Vasos de harina
    1 Vaso de aceite de girasol
    1 Sobre de levadura roya

    Preparación:
    Se baten todos los ingredientes en un bol, menos el aceite , cuando lo tenemos en una masa consistente le añadimos el aceite y volvemos a batir.
    Ponemos el horno a 180º a calentar
    Untamos el molde con mantequilla y expolvoreamos con harina para que no se pegue la masa
    Lo dejamos cocer de 35 a 40 minutos
    Desmoldamos tibio.

    Espero os guste y buen provecho.

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  16. MILANESA NAPOLITA
    ingredientes
    filetes de redondo de ternera
    huevo
    pan rayado
    Para la salsa
    1 cebolla
    pimiento rojo
    tomate triturado
    jamon yort
    mozzarela
    oregano
    aceite de oliva

    PREPARACION
    la milanesa
    los filetes se ponen en huevo batido con ajo y oregano y despues se pasa por el pan rallado se aplasta bien la carne con el pan rayado para que quede una superficie perfectamente plana .
    se frie en una sarten pero no mucho... lo justo para que dore el pan rallado .despues se saca de la sarten y se escurre el aceite en un papel absorvente. y se colocan los filetes en una bandeja en el horno
    con la cebolla el pimiento rojo se hace una salsa de tomate que se pondra encima de la milanesa.
    el paso siguente arriba del tomate ,ira el jamon yort en loncha siguente la mozzarela y por ultimo unas tiras de pimiento rojo de bote
    a eso se le espolvorea el oregano y un chorrito de aceite de oliva , y lo meteremos al horno 180º
    cuando este derretida la mozarela estara lista para servir.
    espero que les guste, ami siempre me hace quedar bien ....se acompaña con pure de patata o una buena ensalada el acompañamiento a gusto
    os quiero muakssssssssss

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  17. Mis recetas... ya las iré compartiendo!!!
    Gracias Penko!!! sé que mis recetas, compartidas,rozan casi lo divino!!!!

    El ARROZ A VOCES, está exquisito!!!!!

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  18. Una sencilla y rápida, sin mucha complicación, un postre:(microondas).
    Bizcocho de Naranja:
    Ingredientes:660 gramos de harina, 330 de azucar,la corteza rallada de una naranja, 330 ml de aceite, 330 ml de zumo de naranja natural, 4 huevos, un sobre de levadura royal, pasa y nueces.
    Preparación:
    Se mezcla bien la harina, la piel de naranja y el azucar. Se hace un agujero en el centro y se echa el aceite, el zumo, los huevos y la levadura, se mezcla todo bien. Se echa la mezcla en un molde y se meten las pasas y las nueces. Y se lleva 15 minutos a potencia media.
    Ya me contareis!!!!

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  19. PASTEL DE PALMIRA

    150 grms. galletas Maria
    100 grms,. mantequilla
    4 cucharadas de azúcar
    1/2 litro nata líquida
    1/2 litro leche
    2 sobres de cuajada
    4 hojas e gelatina
    mermelada de fresa ( o la que te guste )

    Remojar la gelatina en agua fria.
    Triturar la galleta, con una cucharada de azucar y la mantequilla, y remover todo.
    Poner en el fondo de un molde esta mezcla, y ponerlo en el horno a 200º arriba y abajo, de 5 a 10 minutos.
    Calentar la nata, la leche con 3 cucharadas de azucar,. Poner un poco de leche en un vaso y poner los dos sobres de cuajada y deshacer.
    Cuando la leche lleve a hervor, poner el vaso con la cuajada, y dejar que vuelva a hervir, y apartar.
    Cuando la leche y la nata, se hayan enfriado, poner en el molde donde tenemos la pasta de galleta.
    Una vez fria toda la mezcla, poner en la nevera, mientras cuaja y toma cuerpo.
    Antes de sacar de la nevera, tener peparada la mermelada, la cual habremos añadido un poco de agua, y puesta a calentar. Cuando esté caliente añadir la gelatina.
    Una vez tenemos preparada la mermelada, sacar el molde de la nevera ( que yá habrá cuajado,) y cubrir el pastel , con la mermelada.
    Volver a colocar en la nevera para que endurezca y ya está listo para comer.

    Espero que os guste y buen provecho

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  20. MOUSSE DE LIMÓN
    INGREDIENTES:
    _3 huevos
    _6 cucharadas de azúcar
    _250 gr. de nata
    _6 hojas de gelatina
    _1/3 vaso de zumo de limón (esto va un poco al gusto de cada cual)
    _la ralladura de la piel de un limón
    _1 cucharada de zumo de limón
    _
    PREPARACIÓN:
    En un cazo, calentamos el zumo de limón, y disolvemos la gelatina.Que antes habremos tenido en remojo, para hidratarlas.
    -Batimos las claras a punto de nieve y reservamos
    -Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir.
    _Añadimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio para que no se bajen mucho. Preparamos unas copas y vertemos la mouse de limón, lo llevamos ala necera hasta que cuaje
    Espero os guste

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  21. ---os dejo una receta de salsa muy apropiada para acompañar cualquier pecado aunque se puede tambien acompañar con carne siempre al gusto de cada uno.

    Salsa de naranja con jengibre
    Ingredientes:


    - Zumo de naranja (200 ml)

    - 1/2 cucharadita de harina de maíz
    - un poco de sal y unas gotas de sacarina liquida
    - un poco de jengibre en polvo


    Preparación:

    Poner en un cazo el zumo de naranja y calentar, mezclar la cucharadita de harina de maíz con un pelin de agua y añadir a la naranja, remover. Añadir un poco de sal, gotas de sacarina y un poco de jengibre molido siempre probando hasta que este a nuestro gusto. Dejar espesar y listo ya esta lista para consumir

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  22. gracias juanchef por poner la crema catalana

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  23. Spaghetti al ajillo con Gambas:

    Ingredientes 4 personas

    500 gr Spaghettis
    9 dientes de ajo
    300 gr de gambas fresca
    Aceite de oliva

    - Pelar y cortar los dientes de ajo en láminas finas y reservar.
    - Pelar las gambas y cortarlas en trozos pequeños (tres trozos cada cola)
    - Reservar las pieles y las cabezas de las gambas.

    * En una cazuela plana, poner el aceite de oliva y calentar.
    Cuando esté caliente añadir las pieles de las gambas y tres o cuatro cabezas y sofreir hasta que el aceite haya cambiado de color a rojo.
    * Una vez el aceite esté rojo retirar las pieles y las cabezas con una espumadera y añadir el ajo cortado a láminas hasta que se dore, momento en el cual añadiremos las gambas cortadas en trocitos hasta que estén hechas que será cuando apaguemos el fuego.

    * En una cazuela para pasta pondremos el resto de las cabezas de las gambas junto con el agua en la parte entre la cazuela y la cesta. LLevaremos a ebullición como normalmente hacemos añadiendo sal y un poco de aceite al agua para que no se apelmacen los spaguetti.
    El tiempo de cocción de la pasta es a gusto de cada uno o el tiempo que pone en el paquete.

    * Cuando falte 1 minuto para que retiremos la pasta, volvemos a poner a calentar la cazuela con el aceite, el ajo y las gambas, escurrimos la pasta y la añadimos a la cazuela dándole unas vueltas para que se mezclen bien y servir.

    BUEN PROVECHO!!!!!!!!!!!!!!!

    Pdt: En lugar de ponerle perejil al presentar en la mesa, podéis darle un toque personal con un cachito de moco verde jajaajaajajaja

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  24. CHORIZOS A LA SIDRA
    ingredientes;: chorizo, y sidra asturiana
    Preparacion<; se pone a cocer el chorizo con la sidra, durante el tiempo ke necesite el chorizo, depene como sea, unos necesitan menos otros mas....jejeje y...( esto pa ellos) se apaga el fuego, poke antes hay ke encerderlo ehhhh, y no soplando ok??? dicho esto a zampar jejee

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  25. Galletas Rellenas de flan.
    Se hacen unos samwich de galletas maria gruesas y flan ya preparada a ser posible de la marca el chino.Se frien en abundante aceite solo vuelta y vuelta.Una vez fritas,se pasan por una mezcla de azucar y canela,y hay que esperar a que enfrien para poder comerlas eh??jajajajaj Es una receta tipica de Semana Santa,buen provecho!!!!

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  26. Se me olvido!!!!hay que pasar las galletas por huevo antes de ponerlas a freir,sino el flan s saldria.perdon.

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  27. moramor7........ dijo pollocon lechuga..se lava bien el pollo, e le frie cebolla bastante ajos, se le quita el pellejoal pollo, se echa el pollo y la cebolla y ajos ,a fuejo lento,se va dorando ,se le echa curry,genjimbre,pimienta,clavo,y pastilla avecren de pollo todo a fuejo lento, cuando lo tengas dorado, le echas uan lechuga , la aces a fuejo lento , y pasado una media hora lo apagas y cierra para reposar y despues servir,. besos de amoramor7

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  28. Sargento de Jierro12 de marzo de 2011, 11:04

    PASTEL DE GALLETAS DALIA

    INGREDIENTES:


    1.- Un paquete de galletas dalia tostadas.

    1.- Un paquete de mantequilla de la marca Cadí 250 gramos ( no confundir con pakete masculino).

    3.-Dos huevos.

    4.- Chocolate del negro zumbón.

    5.- Café. (Nada que ver con Cafeylilas)

    6.- 150 gramos de azúcar.

    PREPARACIÓN:

    -Se separan las claras de las yemas y se mantienen las claras a punto de nieve. ( hoy está lloviendo).

    -En un molde se pone la mantequilla, el azúcar y las claras, se va haciendo la pasta o masa.

    -Se sacan las galletas de la bolsa, sino, es imposible hacerlo. Se untan con el café ya hecho y en frío.

    -Una vez untadas o mojadas con el café, se pone en una bandeja y se van colocando una encima de la otra entre medio poner la pasta ya hecha.

    -Cuando estén hechos los pisos de galletas con su masa en cada piso que hagas, se raya el chocolate negro y se deja en la nevera.


    QUE LO DISFRUTEIS TODOS Y SEGUIR COMO SOYS QUE SOYS GENIALES. Jordix, Barok muakissssssssssssss.

    Sargento de Jierro

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  29. Es un plato super sencillo, pero es mi preferido.

    - Champiñones.
    - 2 Berenjenas.
    - 1 Pack de Jamón serrano en daditos.
    - Mantequilla.
    - Laurel
    - 2 ajitos
    - Aceite de Oliva



    En una olla con aceite, ajitos, laurel y con perejil pones a hervir el arroz.

    En una sartén con mantequilla pones la berenjena en daditos muy pequeños a freir con los champiñones, dejas q se frian bien y añades el jamón serrano.

    Cuando esté hecho mezclais el arroz con las berenjenas, champiñones y jamón.

    A comer!!!

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  30. ummmmmmmmmmmmmmmmm que buenas todas las recetas,
    os dejo una de un postre muy facil,

    FLAN DE DE HUEVO,

    Ingradientes:

    4 huevos
    1/2 litros de leche
    de 6 a 8 cucharadas de azucar (segun gusto de cada uno)
    mas el azucar del caramelo o se pone del que venden hecho que es mas facil...

    preparacion:

    se ponen los huevos y el azucar en una fuente, se baten bien, cuando estan bien omogeneo se le añade la lache y se mezcla.

    en un molde de flan se hace el caramelo o se pone el que compramos,
    se pone la mezcla anterior y al baño maria al horno entre 30 y 45 minutos,

    si queremos que tenga gusto de vainilla...
    o ponemos azucar de vainilla o bien hervimos la leche con vainilla en rama.

    espero os guste y lo disfruteis.

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  31. Lindaflor dijo.

    ALCACHOFAS CON ALMEJAS

    Ingredientes:

    1kilo de alcachofas muy frescas y grandes
    1/2 kilo de almejas
    1 cucharada de harina
    1 vasito de vino blanco

    Preparación:

    Se quitan las hojas duras de las alcachofas
    y se cuecen con agua y sal
    Se ponen las almejas en agua con un poquito de vinagre para que suelten la arena
    En una cazuela, se pone el vino ,las alcachofas cocidas,las almejas , la harina y un poco de sal, para que den un hervor.

    Espero os guste.

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  32. Gracias chicos cada vez qué entro en está sección se me hace la boca agua

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  33. bueno como en esta epoca estamos en fallas os dejo una receta tipica los buuelos de calabaza

    buñuelos de calabaza
    ingredientes
    1kilo de calabaza
    10g de levadura de panaderia
    1/2 litro de agua
    1/ kilo de harina
    250cc de aceite( para freir los buñuelos)
    250 g de azucar

    preparacion
    prinero hierve o asa la calabaza una vez echa triturala por otro lado mezcla la harina la levadura el agua y el azucar una vez echa la masa unificala con la calabaza triturada anteriormente dejala unas dos horas tpaadas para que fermente la levadura una vez fermentada calientaa el aceite y una vez bien caliente ves con la cuchara echando bolas de la masa hasta que esten bien fritas sirvelas en un plato con azucar por encima
    espero os guste

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  34. que os parece si para estos postres tan ricos preparamos un bailey casero?

    ponemos en una coptelera grande
    .-2taza de cafe
    .-1taza de wisqui
    .-dos flanes de vainilla
    .- una latita de leche condensada pequeña
    agitamos y ponemos hielo al gusto
    listo para servir esta ummmmmmmmmmmm.
    pd:dependiendo de lo borracho que se sea se pondria una taza mas de wuisqui

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  35. COCA DE TOMATE
    INGREDIENTES
    4-Tomates grandes
    1-Pimiento rojo
    2-Pimientos verdes
    2-Cebollas
    2-Latas de atun
    2-Huevos duros
    --Harina la que admita
    media cucharadita de levadura
    medio vaso de agua
    medio vaso de aceite
    piñones al gusto
    ELABORACION
    Cortar los tomates,pimientos y cebollas en trocitos pequeños y pnerlos a rehogar,cuando esten bien sofritos dejarlos enfriar y reservarlos.
    Al mismo tiempo,mezcla en un bol el agua y el aceite,ve introduciendo la harina poco a poco y la levadura,cuando observes que la masa esta tierna y no se pega a las manos,tapala con un trapo de cocina limpio y dejala reposar al menos una hora.
    Pasado este tiempo y mientras vas extendiendo la
    masa sobre la bandeja de horno previamente embadurnada de aceite,precalienta el horno
    Una vez extendida la masa,incorpora el sofrito con el atun y los huevos duros a trocitos,y como toque final le pones unos piñones.
    y ya para terminar,la metes en el horno unos 30 a 35 minutos,a 190,200 grados,cuando veas que los bordes estan doraditos la sacas y la dejas enfriar..voila bon apetit..

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  36. Churros
    3 cucharones de harina cadeal
    1 litro de aceite de oliva 0'4º
    1 cucharada de sal
    1/4 Kgr. de azúcar
    2 cucharones de agua

    En un cazo se pone el agua, 1 cucharón de aceite de oliva y la sal. Se deshace bien.
    Cuando hierva, se echa la harina, semoviendo muy bien para que no se formen grumos y quede una masa fina y uniforme.
    Cuando haya conseguido esa masa homogénea, se parta del fuego y se deja enfríar.
    Una vez esté fría la masa, se mete en la manga pastelera y se prepara una sartén grande con mucho aceite de oliva. Se fríen bien hasta dorarlos.

    nota:con una manga pastelera y una boquilla, que las venden en las tiensa de menaje de cocina, puede hacer los churros perfectamente estriado

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  37. quien dijo que los hombres no saben cocinar? muy bien chicos seguir asi

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  38. GAZPACHO DE PERA.

    Ingredientes: 1 lata de peras en almíbar (mejor si no es un almíbar muy dulce), 1 limón, un manojo de albahaca fresca.

    Preparación: escurrimos el líquido de la lata de peras en almíbar y ponemos la fruta en un vaso para batir. Le añadimos el zumo del limón que habremos exprimido previamente, y unas cuantas hojas de albahaca fresca. Lo batimos todo bien (si nos gusta más líquido se le puede añadir un poco del almíbar que le habíamos quitado) y lo dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir. Lo presentamos con una hojilla de albahaca y tenemos un postre de lo más chulo y frugal.
    ¡Buen postre!

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  39. PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE MANZANA Y CHAMPIÑONES.

    Para 4-5 personas.

    - 1k. de pechugas fileteadas no muy finas.
    - Dos latas de champiñones laminados.
    - 1 litro de sidra.
    - 3 manzanas Reineta.
    - ½ vaso de vino blanco.
    - Pimienta negra.
    - 2 sobres de crema de champiñones.
    - Sal.
    - Aceite.


    Se rebozan las pechugas después de salpimentadas en la crema de champiñones, como si fuese harina, después se pasan por el huevo. Se fríen en abundante aceite, solo hasta que se doren ligeramente, se colocan en una cazuela de base grande pero bajita.
    Se añaden los champiñones de lata, las manzanas cortadas en dados no demasiado pequeños, el vino blanco, si sobró algo de la crema de champiñones también “pa” dentro, y por ultimo la sidra.
    Se deja que cueza todos unos 15 m. a fuego medio para que espese la salsa, se mezclen los sabores y se termine de pasar la carne y…listo.
    En media hora más o menos esta el plato resuelto porque va con guarnición incluida y el resultado es sabrosísimo.
    Ya me contareis……..

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  40. Ahora no tengo tiempo ,pero os prometo poner unas recetas de pescados como buena gata ,mientras os dejo una latita de sardinas en escabeches ,besito zuwanderos os quiero.

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  41. no soy anonimo ,soy gatita quiero agradeceros la compañia que me haceis en estos duros momentos de mi enfermedad ,me haceis reir mucho ,olvidando lo injusto de la vida ,por fin encontre una sala donde todos somos uno ,jajaja,todos unidos ,me siento muy acompañada con todos vosotros ,no me gustaria dejar a nadie atras en mi agradeciemiento ,a sombra ,somrrisa jordix ,barok azu ,noha,eyen ,bacardi ,josan ,maitexu ,ray ,amor amor ,perdonarme si dejo alguno atras ,pero somos tantos ,os prometo que cuando salga de todo esto me comere todas las recetas que habeis puesto aqui ,ahora no puedo comer nada ,bueno no todas que si no engordo y no ligo jejejej ,bueno zuwanderos besos para todos ,,,,,GRACIAS ,GRACIAS

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  42. bueno como entra el buen tiempo y apetecera un gazpacho os dejo una receta del gazpacho lay para los vegetarianos o para las personas que como yo necesitan mantener una dieta equilibrada.
    se necesita:
    1.-calabacin
    3.-dientes de ajo(bueno eso al gusto)
    1.- lata de medio kg de tomate triturado(si es natural 1/2kg ya en triturado

    preparacion:
    se pasa todo por la batidira se hara una pastas espesita puesto que el calabacin da el espesor del pan y algo importante un buen sustituto del pan no tiene sabor por lo tanto ni se nota que no le pusimos pan
    luego se le pueden añadir cualquier verdura que se te antoje y lo dilulles con agua al gusto.
    y listo espero que a los que esten a dieta o comience les valla genial muakkkkkkkkkkkk

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  43. MEDALLONES DE MERLUZA CON LANGOSTINOS

    Ingredientes:
    10 medallones
    20 langostinos grandes
    200 gramos de jamon serrano
    100 de cebolla
    1 lata de guisantes
    1 cucharada de harina
    1 pizca de perejil picado

    Preparación:

    En una cazuela, sofreimos el jamon a trocitos y la cebolla, pasamos por harina los medallones,y los incorporamos para que tomen un poquito de color,ponemos el resto de los ingredientes y un poquito de agua y una pizca de sal, damos un hervor y dejamos reposar cinco minutos.

    que disfruteis del plato , muaskkkkkkkkkkkkkkkk

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  44. aqui teneis una receta de dieta pero rica

    FILETES DE LENGUADO CON GAMBAS AL CAVA

    INGREDIENTES:
    8 filetes de lenguado
    600 g gambas
    1 benjamín de cava
    1 cebolla
    1 cuchara de aceite de oliva
    sal y pimienta

    PREPARACION:

    Pelar las gambas y reservas las cabezas
    Secar muy bien los filetes de lenguado limpios de espinas, salpimentarlos y disponer las gambas peladas por la cara de la piel del pescado. Enrollar empezando por la parte del filete más estrecha y disponer de pie en una fuente resistente al horno.
    En una sartén con la cucharada de aceite, rehogar lentamente la cebolla picada. Cuando esté tomando un color acaramelado, echar las cabezas de las gambas y dejar freír lentamente unos cinco minutos. A continuación regar con un poco de cava, dar unas vueltas y retirar del fuego. Pasar la salsa por un pasapurés y después colarla por un cedazo o lienzo fino, para retirar las cáscaras de las gambas.
    Regar los filetes de pescado con la salsa y si es escasa incorporar más cava. Meter al horno previamente precalentado a 250º. Dejar asar a fuego fuerte durante diez minutos. Después cocinar otros 15 minutos a fuego lento. De vez en cuando ir regando con la propia salsa o con más cava. El tiempo es orientativo, pero siempre hay que evitar que el pescado quede seco.

    espero disfruteis de esta receta que auque es con muy pocas calorias esta de vicio

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  45. POLVO A FEIRA (PULPO A LA GALLEGA)
    INGREDIENTES:PULPO,AJOS,CEBOLLA Y PATATAS
    PREPARACION:
    EN UNA OLLA SE PONE AGUA A HERVIR, SE METE UNOS AJOS CON LA CASCARA Y UNA CEBOLLA GRANDE TAMBIEN CON CASCARA.CUANDO EL AGUA HIERVA SE COGE EL PULPO Y SE INTRODUCE 3 VECES SEGUIDAS(OSEA METER Y SACARLO 3 VECES)A LA CUARTA SE DEJA METIDO EN LA OLLA HERVIENDO COMO UNA HORA.
    SE PELAN UNAS PATATAS PEQUEÑAS Y SE ECHAN ENTERAS A COCER CON EL PULPO CUANDO EL PULPO YA LLEVA UNA HORA HERVIENDO SE DEJAN COCER COMO UNOS 20 MINUTOS MAS O MENOS
    SE SACA EL PULPO Y SE CORTA EN RODAJAS ECHANDOLE UNA AJADA HECHA CON ACEITE VIRGEN EXTRA,PIMENTON Y AJO CORTADITO SE VIERTE TODO ESTO SOBRE EL PULPO YA CORTADO EN RODAJAS
    EN UNA FUENTE APARTE SE PONEN LAS PATATAS COCIDAS
    Y A LA MESA

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  46. POLLO CON COCA COLA

    Ingredientes:

    Pollo (Yo prefiero que sea pechuga y la hago taquitos o tiritas)
    Coca Cola
    ½ Cebolla
    Harina
    Aceite de oliva
    Sal y pimienta
    Un cubito de carne (Avecrem o el que suelas utilizar)

    Preparación:

    Salpimentar el pollo.
    Pasar por harina las tiritas de pollo y rehogar (freír sin que terminen de hacerse) en un poco de aceite de oliva. Colocarlas sobre papel de cocina para que suelten el aceite.
    Cortar finita la cebolla y freír con un poquito de aceite hasta que queden doraditas.
    Añadir las tiritas de pollo, el cubito de carne desmenuzado y cubrir con coca cola hervir hasta que se consuma un poquito el caldo y veas que la salsa esta espesando.
    Puedes hacerlo con otras carnes pero al ser más duras haz de añadir algo más de coca cola por que tardara más en ablandarse.

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  47. A ver family, una receta rapidita
    1 tarrina de queso philadelphia
    1 lata de atún
    1 trocito de pimiento rojo (para dar color)
    Se quita el aguilla del queso, y el aceite del atún
    Se pone todo junto en el vaso de la batidora
    batir..........rrrrrrrrrrrrrrr..hasta que el queso el atún y el pimiento esté homogeneamente mezclado
    Poner en un recipiente y untar en panecillos tostados.....
    Rico Rico jajaja

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  48. Upsssss olvidé deciros que el pimiento sea de tarro, ya cocinado......... sorry

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  49. juan genialllllllllllll gracias con estas recetas baja en calorias da gusto hacer dieta muakkkkk

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  50. Pues yo me voy a estrenar cocinando jaja.Como es tiempo de fabes i pesols...habas y guisantes...
    En una sartén freimos la cebolla a juliana y el ajo tierno cortado finito.
    Despues añadimos el beicón a trocitos cortado y butifarra negra a rodajas.
    A fuego lento todo añadiremos las habas y los guisantes y dejaremos 15 minutos añadiendo laurel, menta fresca y sal.
    Taparemos la olla con la tapa al reves y llena de agua para que se hagan con su vapor.
    Listo para comer¡¡¡¡
    Bon profit¡¡ Buen provecho....

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  51. Aqui os dejo una receta aunque vegetariana no deja de estar rica solo tiene 345 calorias por racion

    HAMBUREGESAS BEGETALES CON ANAHORIAS ALA MOSTAZA

    ingredientes
    caldo de verduras medio lito aproximadamete
    mijo molido ( lo encontrareis en tiendas de dietetica)unos 200 gramos
    2 cebollas grandes
    2 dientes de ajo
    1 manojo grande de perejil
    2 huevos grandes
    sal y pimienta molida
    2 cucharadas de aceite de oliva

    igredientes para las zanahorias con mostaza
    600 gramos de zanahorias tiernas
    1cucharada de mantequila
    1 cucharada de azucar
    un vasito de caldo de verduras
    1 cucharada de mostaza en grano
    sal y pimienta molida
    1 cucharada de zumo de limon

    PREPARACION

    para hacer las hamburgesas primero sepone elcaldo de verduras a hervirañadiendo el mijo y mezclandolo bien se deja con la olla tapada a fuego lento que hierva 20 minutos una vez pasado ese tiempo se retira del fuego y se deja enfriar el mijo en el mismo caldo para que siga inchandose
    mientras s coge la cebolla los ajos y el manojo de perejil y se pica en trocitos pequeños
    toda la verdura troceada se añade en un bol junto ala pasta de mijo se le añade el huevo y se masa bien ,una vez amasada hacer las hamburgesas aproximadamente salen 8
    por otro lado se pelan las zanahoriasy se cortan alo largo en trozos (sigueran muy largas se parten por la mitad)
    en una cazuela se derrite la mantequilla y se le añade el azucar removiendola bien a continuacion se añaden las zanahorias y se remueven biense le añade el caldo se tapa y se deja que se cuezan as zanahoriasdurante cinco oseis minutos
    al mismo tiempo se calienta el aceite en una sarten y se se frien las hamburgesas
    se colocan las hamburgesas en el plato
    alas zanahorias se le añade la moztazse salpimetan y se le condimentan co el zumo de limon y se colocan en el palto de guarnicion
    espero que os guste

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  52. Os pongo los mejillones a la Badalonina....comida que se hacian los pescadores en el pasado cuando andaban trabajando.
    Se hierven los mejillones y nos quedamos solo con una de las dos cascaras.
    En una sartén freinos cebolla muy finita y despues incorporamos tomate rallado.
    Cuando esta todo pochadito le agregamos un poquito de coñac y dejamos reducir.
    En una fuente honda tendremos los mejillones apunto para echar encima el sofrito y aparte habremos preparado un all i oli.
    Tambien lo mezclaremos con los mejillones.
    Listo para comer¡¡

    All i oli.
    En un portero ponemos una pizca sal y un diente de ajo al que macharemos.
    seguidamente ponemos la yema del huevo y cuando este muy mezclado con el ajo iremos poniendo muy despacito el aceite.
    Espesar el all i oli a gusto del comensal.
    A mí personalmente me gusta no muy espeso.

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  53. Perdón ¡¡¡ que es morteroooooo jajajaja

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  54. mis hamburguesas son de carne de vacuno sal de ajo , perejil , un huevo y pan rallado y todo muy muy mezclado .
    Cuando esta la masa hecha hago porciones pequeñas y en la plancha vuelta y vuelta .
    En casa nunca sobran¡¡
    Buen provecho¡¡

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  55. Yo no la he hecho... todavía jajajajaja, pero dicen, que están buenas...
    Croquetas de Berenjena:
    Ingredientes:
    1 Kg de berenjenas.
    2 Cebollas medianas.
    150 g. de harina.
    1 vaso mediano de leche.
    Sal.
    Pimienta.

    Preparación:
    Pelar las berenjenas, partirlas y cocerlas. Escurrirlas bien. Freir cebolla partidita y cuando esté añadirle la carne de las berenjenas. Encima echar la harina, después la leche, sal y pimienta. Dar unas vueltas y echar en una fuente hasta que se enfríe.
    Hacer las croquetas, rebozarlas en huevo y pan rayado y freir.

    !!!!!Que os salgan buenas!!!!!

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  56. "Habas a la catalana"
    Ingredientes:
    - 1 lata de habas a la catalana (litoral).
    - media cebolla.
    - 1 huevo.
    - 1 vaso pequeño de vino blanco.
    - aceite de oliva virgen extra.
    - sal y pimienta.

    Preparación:
    Picamos la cebolla y la doramos en un poco de aceite, le ponemos un poco de sal y de pimienta, le damos una vuelta y añadimos el vino. Dejamos que se evapore un poco el alcohol y volcamos en la sartén el contenido de la lata. Removemos bien, ahuecamos un poco con la cuchara y ponemos el huevo con cuidado de que no se rompa. Se tapa con la tapadera y se deja hacer con el fuego suave. Cuando el huevo cuaje a nuestro gusto, ya están las habas en su punto.
    ¡¡¡ Veréis que disfrute!!!

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  57. revoltillo de ajos tiernos.
    cortamos los ajos tiernos en rodajitas y los freimos en una sartén con aceite.
    cuando esten doraditos añadiremos colitas de gambitas y dejaremos q se cuezan muy despacito a fuego bajo.
    añadiremos un huevo y lo removeremos hasta que quede el huevo hecho revuelto con los ajos y las gambitas.
    Listo para comer¡¡
    yo tambien algunas veces le añado esparragos verdes.
    Bon profit¡¡
    Buen provecho¡¡¡¡

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  58. Un postre: Mousse de Naranja.
    Ingredientes para 4 personas:
    4 naranjas.
    3 huevos.
    100 g de azúcar glass.
    200 g de nata.
    1 sobre de gelatina neutra.
    Ralladura de naranja.
    Elaboración:
    Se cortan los extremos de las naranjas, se extrae la pulpa, con cuidado para no romperlas y se pasa por el colador.
    Se baten las yemas con el azúcar y la ralladura de naranja hasta que espesen y queden espumosas.
    Se disuelve la gelatina en el zumo exprimido de las naranjas y se mezcla con las yemas.
    Se montan por separado, la nata y las claras y se añaden a la mezcla anterior.
    Se rellenan las cáscaras de las naranjas con la mousse y se mete en la nevera.
    ¡Delicioso!

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  59. Risotto de fresas.
    Ingredientes:
    300 g de fresas.
    4 tacitas de arroz.
    1/2 cebolla.
    1/2 diente de ajo.
    9 tacitas de caldo de verduras.
    1/2 vaso de vino blanco.
    5 cucharadas de mantequilla.
    3 cucharadas de queso parmesano rallado.
    aceite, sal y pimienta.

    Preparación:
    Lava las fresas, elimina los pedúnculos verdes y pícalas. Pela y pica la cebolla y el ajo. Calienta 2 cucharadas de mantequilla y un poco de aceite en una cazuela y rehoga la cebolla y el ajo durante 10 minutos. Agrega el arroz y remuévelo hasta que esté translucido.
    Vierte el vino,deja que se evapore y agrega 3 cucharones de caldo hirviendo. Añade más caldo a medida que se vaya consumiendo.
    Cuando el arroz lleve 12 minutos cociendo, agrega las fresas picadas y continua la cocción unos seis minutos más.
    Añade el resto de la mantequilla y el queso y mézclalo.
    Sirve el risotto recién preparado y acompáñalo con más queso rallado.

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  60. PAVO AL WHISKY

    INGREDIENTES:
    1 PAVO DE TRES KILOS,

    I BOTELLA DE WHISKY,

    150 GRS. DE PANCETA.

    ACEITE DE OLlVA. PIMIENTA Y SAL


    PREPARACIÓN:

    1. TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR

    2. RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN
    CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.

    3. PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.

    4. MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.

    5. METER EL PAVO EN EL HORNO.

    6. TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.

    7. SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.

    S. SERVIRSE OTRO BELOTASSO.

    9. AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.

    10. DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.

    11. CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.

    12. REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALA Y BRUSCARLO POR EL SUELO.

    13. ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.

    14. DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.

    15. PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.

    16. TROMARSE OTRA COPITA E INBLlTAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.

    17. INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.

    18. EN DRESE MOMOENTO ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.

    19. TOMARSE ODRO GÚISQUI

    20. Y ADRORA A COMÉ ¿ Y EL BABO?.... ¿DRONDE ESHTA EL BABO?.....
    ¡¡ EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO !!.

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  61. PASTEL DE TURRON

    INGREDIENTES

    Turrón tierno (una barra entera)
    400 ml. de nata para montar
    1 natilla
    4 cucharadas de azúcar
    3 hojas de gelatina neutra
    1 paquete de sobaos

    PREPARACION

    Poner las hojas de gelatina en un poco de agua fría.
    Calentar un poco de nata y poner la gelatina.
    El resto de la nata montarla.
    En un bol poner la nata caliente, la natilla, el turrón picado, el azúcar remover cuando este todo ligado poner la nata

    montada, volver a remover, cuando este poner los sobaos por encima para hacer una base, ponerlo en el congelador


    El molde ha de ser de plástico para luego quitarlo fácilmente

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  62. GRATINADO DE TORTA DE LA SERENA CON PIÑONES Y PASAS


    Ingredientes para 6 personas:


    600 gr. de queso "Torta de la Serena"


    150 gr. de piñones tostados


    100 gr. de pasas sin pepitas


    1 dl. de brandy


    1 dl. de agua


    1 cucharadita de azúcar


    pan de la variedad y en la forma que se desee, tostado o no



    Preparación: Poner las pasas sin pepitas a remojar con el brandy el agua y el azúcar disuelta. Dejar así al menos un par de horas o desde el día anterior. Luego escurrir y reservar. En un cazo de fondo grueso, sartén o recipiente que se desee poner el queso, añadir una cucharada del jugo de la maceración de las pasaas y a fuego muy suave esperar que se funda sin cesar de dar vueltas para que no se agarre. Una vez fundido añadir las pasas, los piñones tostados y servir de inmediato bien caliente con el pan elegido para que cada uno vaya tomando cucharadas de la mezcla y poniéndolas sobre el pan.

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  63. ESTE POSTRE ES MUY CONOCIDO POR LA COMARCA DE EXTREMADURA CERCANA A PORTUGAL ...ES TAN RICO COMO SENCILLO .........


    200 GR DE NATA MONTADA

    200 GM DE LECHE CONDENSADA

    UNA PAQUETE DE GALLETAS


    ESTAN SIMPLE COMO PICAR BIN FINAS LAS GALLETAS (RESERVAR)

    MEZCLAR LA NATA Y LA LECHE CONDENSADA

    PONER UNA CAPA D EGALLETAS PICADAS ,UNA CAPA DE MEZCLA ,OTRA DE GALLETAS Y TERMINAR CON DE MEZCLA

    ADORNAR CON GALLETAS PICADAS Y NATA ....

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  64. Perdon olvide poner el nombre.
    SERRADURA (Extremaño-Portugues)

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  65. brioches

    ingredientes
    400gramos de harina fuerte
    60ml de leche
    15 gramos de levadura de panaderia
    10 gramos de sal
    60 gramos de azucar
    4 huevos
    240 gramos de mantequilla

    elaboracion
    mezcalr en la batidora todoslos ingredientes menos la mantequila y esperar aque se forme la masa y que se desegue delas paredes
    una vez despeecelas a 200 grados hasta que se dorengado se le añade la mantequilla en tres veces cuando la masa se vuelva a despegar delas paredes sacarla dela batidora y colocarla en un recipientede platico bien tapado dejandola reposar cinco horasen la nevera
    por ultimo formal bolas de masa de unos 20 gramos aproximadamente djeaas fermentar hasta que doblen su tamaño pintalas con huevo y cu

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  66. ¡Buenas a todos y a todas! Nada, que estoy haciendo tiempo en casa (No, "tiempo" no es una receta n isiquiera una comida, ¿eh?...) y se me ocurre una "receta-certijo" (Si, ya sé que suena raro y esas cosas, lo sé...) pero mira:

    Se abre el telón y se ve al brother BACARDI con cara de //sonrisa_borrachera, babeando y con su anaconda volteándola por encima de la cabeza rollo "John Wayne", y delante de él, está SONRRISA.

    Nombre del plato:

    >>>PULPO A LA GALLEGA<<<

    (Aprovecho para saludaros, que no me cuesta nada hacerlo, ya que de todas maneras había entrado en este Blog...)

    (¿A ver si era por eso que entraba?...:-(..?)

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  67. Aprendizzz!!!!

    He probado tu receta del pavo... y jajajajajajaajajajajajajajajajjajajajajajaja

    Creo que el ingrediente principal se me olvidó, juasssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!

    Pero estaba buenísimo!!!!! juijuijuijui

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  68. Mousse de chocolate frio
    ingrdientes
    75 gramos de agua
    6 gramos de gelatina
    80 gramos de cobertura de chocolate
    75 gramos de claras de huevo
    70 gramos de azucar
    200 gramos de nata

    preparacion

    calentar el agua y añadir la gelatina,seguidmente fundir el chocolate lentamente y reservar
    montar las claras de huevo y añadir el azucar reservar, la mitad del azucar para las calras y la otra mitad para la nata
    motar la nata y mezclar con el chocolatey con las claras montadas dejar bien espumoso
    nota; se puede servir en copas y dejar enfriar o usar como base para rellenar bizcochos
    espero os guste

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  69. COCA DE LLANDA O COCA BOBA

    Ingredientes:

    - Vaso y medio de agua de harina
    - Vaso y medio de agua de azucar
    - Medio vaso de agua de aceite de oliva
    - Piel rallada de un limón grande
    - 3 huevos
    - Un sobre de levadura Royal
    - 1 yogur natural

    Preparación:
    Batir los tres huevos, añadir el yogur, y poco a poco, sin dejar de batir, añadir la harina, luego el azucar, y finalmente el aceite. Batirlo todo hasta que quede muy homogéneo, y finalmente añadir la levadura. Se toma un molde para coca ( de hojalata, rectangular, de unos 35 x 25 x 3 cm. aprox.) y se forra con papel aceitado o aluminio, y se le hecha todo el batido preparado.
    Se espolvorea ligeramente la superficie con azucar.
    Se hornea a 180º durante entre 30 y 40 minutos. Para sacarla perfecta, se vigila la cocción pinchándola con un mondadientes de madera, y cuando lo sacamos seco, está hecha.
    Es típicamente valenciana, y deliciosa como bizcocho para desayunos o meriendas.
    espero os guste

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  70. ROSCON DE REYES

    INGREDIENTES

    4 huevos
    1 huevo( para pintar el roscon)
    500 gramos de harina
    12gramos de levadura prensada( de panaderia)
    ralladura de limon
    ralladura de naranja
    1/4 litro de leche
    125 gramos de mantequila
    1 pizca de sal
    125 gramos de azucar
    PREPARACIÓN

    Disolver en la leche tibia la levadura, después mezclarla con 175 grm. de harina, y la sal, amasarlo todo hasta que esté bien ligado. Hacer una bola con la masa, ponerla en un recipiente tapado con un paño. Y dejar reposar una hora en lugar cálido (doblará su volumen).
    En un recipiente poner 325 grm de harina, el azúcar, la mantequilla ablandada, los huevos, el agua de azahar (la cantidad según el gusto), la ralladura de naranja y del limón. Amasarlo todo muy bien. Después de que halla doblado su volumen la otra masa, se mezcla con esta otra hasta que esté todo bien incorporado, se hace una bola se humedece toda ella con aceite para que no se seque, se mete en un recipiente tapado con un paño, y se deja reposar durante 3 horas (tiene que doblar su volumen) en lugar cálido.
    Pasadas las 3 horas se da forma de roscón a la bola de masa, y se pone en la placa del horno que antes habremos engrasado con mantequilla, se tapa con un paño y se deja reposar 1 hora (casi dobla su volumen).
    Después de la hora pintar el roscón con un huevo batido, poner las frutas confitadas, y meter al horno precalentado a 180º durante 45 minutos.
    *Si el roscón se dora muy pronto se quitará el grill del horno, dejando encendida sólo la parte baja, más tarde se encenderá el grill para acabar de dorarlo.

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  71. Tallarines Primaverales.

    Es fácil de elaborar y resulta delicioso.
    Para 4 personas, se hierven 250 gramos de tallarines integrales, procurando que queden al dente. Una vez escurridos, se aliñan con sal, pimienta y nuez moscada, y se reservan. Se limpian unos ajos tiernos, (un manojo), se pelan, se cortan a rodajas y se escaldan un minuto en agua hirviendo, de modo que pierdan dureza.Se lava un manojo de espárragos trigueros, eliminando la parte dura del tronco, se cortan a rodajitas y se saltean en aceite de oliva. Cuando los espárragos estén un poco dorados, se añaden los ajos tiernos y, por último, se incorporan unos 50 gramos de rúcula cortada a tiras. Una vez cocinadas las verduras, se rectifica de sal y de pimienta y se añade la pasta procurando que quede todo bien mezclado. Se sirve, al gusto con queso parmesano rallado. También se puede añadir piñones o pipas de calabaza.

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  72. Recetas para chuparte los dedos. Comparto también mi web por si estáis interesados en salsas sin calorías.

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